提高影像质量 尼康D7200套机售8488元

2015年05月11日 09:24   中关村在线 微博    收藏本文     

  【广东行情尼康D7200(资料 报价 图片 论坛)即使在逆光情况下拍摄高对比度场景,动态D-Lighting也能同时保留带有不同亮度的高亮区域(如渐变的天空)和阴影区域的各种细节,保持适度的对比度以再现您所看到的亮度。由于不需要像HDR(高动态范围)那样组合两个影像,动态D-Lighting适合拍摄移动中的主体。目前尼康D7200套机促销价格为8488元。

提高影像质量尼康D7200套机售8488元

点击图片查看尼康D7200详细资料

  编辑点评:

  尼康D7200高动态范围功能只需一次快门释放,即可拍摄两帧具有不同曝光的影像并自动组合以生成具有更宽动态范围的单张影像。即使是高对比度拍摄场景,这种功能也能拍摄噪点更低且包括阴影和高亮的色调丰富的影像。HDR适合拍摄诸如高对比度风景和静物的静态主体。

  尼康 D7200套机(18-140mm)

  [参考价格] 8488元

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 尼康单反

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:7210

发布时间:2015年03月

相机类型:中端单反

外形尺寸:135.5×106.5×76mm

有效素数:2472万像素

最高分辨率:6000×4000

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过