新手入门必备 佳能EOS 750D套机客观评测(4)

2015年05月08日 08:19   佳友在线    收藏本文     

  感光度表现逐级测试

  外观细节看过之后,让我们进入到客观评测部分,来看下EOS 750D的感光度表现。EOS 750D的常用感光度范围是ISO 100-12800,可扩展上限到25600。下面就是使用EOS 750D逐级升高感光度所拍摄的样片,让我们一同来看。

新手入门必备佳能EOS750D套机客观评测(4)

  其实,在测试感光度表现前,笔者对于一款入门级产品并未抱有太大期望,不过实拍测试后才发现是自己小瞧了这款相机。在低感区域,ISO 100-400之间表现出了入门机型前所未有的纯净,色块和边缘区域画质都十分细腻。随着感光度提升噪点逐渐出现,但边缘部分噪点控制的很不错,在ISO 3200时仍然可用。增加到ISO 6400时,出现了较多的噪点,不过画面依然很锐利,涂抹的痕迹不明显。比起好多入门产品在升高感光度后出现的絮状噪点、色块凝结现象,EOS 750D的高感表现带给笔者很大的惊喜,可以说,在日常拍摄中,自动ISO完全可以放心使用。

上一页1234567下一页

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 佳能单反入门

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过