精确白平衡 尼康D7200套机售8488元

2015年05月06日 10:23   中关村在线 微博    收藏本文     

  【广东行情尼康D7200(资料 报价 图片 论坛)配有点白平衡功能,您可根据即时取景过程中在画面的指定区域轻松地获取预置的手动数据。这意味着,您可根据即时取景过程中选择的主体或主体的某一部分,有效地获取精确的白平衡而无需使用灰卡。目前尼康D7200套机促销价格为8488元。

精确白平衡尼康D7200套机售8488元

点击图片查看尼康D7200详细资料

  编辑点评:

  尼康D7200可使用多重选择器在画面中上下左右移动选定的点白平衡以获取预置手动数据。即使连接超远摄镜头也可使用。当拍摄室内运动或在各种光线混合的体育馆内拍摄时,这种功能非常有用。感兴趣的朋友可以看下。

  尼康 D7200套机(18-140mm)

  [参考价格] 8488元

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 尼康单反

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:7000

发布时间:2015年03月

相机类型:中端单反

外形尺寸:135.5×106.5×76mm

有效素数:2472万像素

最高分辨率:6000×4000

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过