风光人像必备 佳能700D套机售5288元

2015年04月10日 09:05   中关村在线 微博    收藏本文     

  【广东行情佳能700D(资料 报价 图片 论坛)只需轻触液晶监视器的表面即可完成从对焦、拍摄到回放图像的操作。通过触摸操作可迅速改变设置或选择菜单,因此相机丰富的功能都能轻松调出,使用起来更熟练。直观的操作使初学者也不再为操作而烦恼。该机搭载的55-250镜头灵活运用约4.5倍的变焦比,可通过中远摄焦段拍人像,还能用远摄焦段将体育比赛和舞台中的人物以及远处的建筑等拍得更大,丰富的表现力可轻松应对多种场景。目前佳能700D(EF-S 18-55mm STM+55-250IS STM)套机促销价格为5288元。送16G卡/UV镜/包/电池/读卡器。好评赠品任选一:偏振镜/反光板/遥控器快门线/金刚贴。

风光人像必备佳能700D套机售5288元

点击图片查看佳能700D详细资料

  编辑点评:

  佳能700D拥有约1800万有效像素CMOS图像感应器和担负高速高画质图像处理的DIGIC 5数字影像处理器的组合。高像素带来精细成像和细腻层次表现是数码单反相机的特长。感兴趣的朋友可以看下。

  佳能 700D套机(EF-S 18-55mm STM+55-250IS STM)

  [参考价格] 5288元

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 佳能单反700D

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:2800

发布时间:2013年03月

相机类型:入门单反

外形尺寸:133.1×99.8×78.8mm

最高分辨率:5184×3456

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过