高效管理图像 宾得K-3套机售5799元

2015年04月10日 08:57   中关村在线 微博    收藏本文     

  【广东行情宾得K-3(资料 报价 图片 论坛)支持内置无线LAN的FLU存储卡,用户可在智能手机及平板电脑等设备上操作相机,通过智能设备查看实时取景画面,调整相机曝光参数并释放快门,还可查看或下载已拍摄的照片。目前宾得K-3(DA18-55mm WR)套机价格为5799元。送UV镜,宾得单反相机包,16G高速40M/S卡,清洁套装,保护贴膜。

高效管理图像宾得K-3套机售5799元

点击图片查看宾得K-3详细资料

  编辑点评:

  宾得K-3提供2个存储卡插槽,可选择2枚存储卡以“顺序使用”模式存储大容量数据,或选择“复制”模式轻松备份,还可选择“RAW/JPEG分开”模式分别保存不同格式文件。

  宾得 K-3(DA 18-55mm WR)

  [参考价格] 5799元

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 宾得单反

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:6100

发布时间:0000年00月

相机类型:中端单反

外形尺寸:131.5×100×77.5mm(不包括凸出部分)

有效素数:2471万像素

最高分辨率:6016×4000

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过