处理速度极快 尼康D7200套机售8865元

2015年04月02日08:33   中关村在线 微博    收藏本文     

  广东行情 尼康D7200(资料 报价 图片 论坛)实现令人惊叹的动作捕捉效果。由于EXPEED 4的处理速度极快,并且增大了缓冲容量,因此D7200能够拍摄更长时间的连续镜头。能以约6幅/秒的速度拍摄约100幅JPEG精细/L图像。如果需要更快的速度,在1.3×裁切格式下(JPEG或12位RAW),拍摄速度可达约7幅/秒。目前尼康D7200套机促销价格为8865元。送遮光罩、相机包、UV镜、16G-C10-40MB/s存储卡,七合一清洁套装。



点击图片查看尼康D7200详细资料

  编辑点评:

  尼康D7200相机采用了反光板平衡装置,尽量减少反光板震动。即使是连续拍摄快速移动的主体,也能在取景器中看到稳定的影像。感兴趣的朋友可以看下。

  尼康 D7200套机(18-140mm)

  [参考价格] 8865元

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 尼康单反

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过