内置优化校准 尼康D5500套机售5909元

2015年03月30日 07:44   中关村在线 微博    收藏本文     

  【北京行情】 有了尼康D5500的内置优化校准,就可根据自己的表达需求调节图像和视频。可选择标准、自然、鲜艳、单色、人像、风景、平面等。也能在相机中调节预设选项(包括锐利度、对比度和新增清晰度)的参数设置,并保存用于日后的拍摄工作。目前尼康D5500(AF-S DX 18-140mm)手机特享价格为5909元。送UV镜、相机包、16G-C10-40MB/s存储卡、遮光罩、清洁套装。

内置优化校准尼康D5500套机售5909元

尼康D5500

  编辑点评:

  尼康D5500调整7种预设优化校准,获取想要的拍摄效果。锐利度、清晰度、对比度和亮度等各种优化校准的参数设置均可在相机内,以0.25的增量步长进行调整。经过调整的设置可作为自定义的优化校准保存在相机中,以备将来之用。也可以在电脑上使用Picture Control Utility 2来自定义优化校准。

  尼康 D5500套机(18-140mm)

  [参考价格] 5909元

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 尼康单反

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过