绝对有逼格 热门高性能便携相机大盘点

2015年01月23日 07:00   中关村在线 微博    收藏本文     

  对于文艺青年们来说,数码相机不仅是记录影像的工具,同时也是凸显自己逼格的数码产品。按照这样的要求,一款机型必须既有高性能的表现同时又具备出色的外形才能入得了文艺青年们的法眼。为此笔者特别从市场上挑选了七款符合要求的机型。

绝对有逼格热门高性能便携相机大盘点

热门高性能便携相机大盘点

  佳能G7 X(资料 报价 图片 论坛) 参考售价:3499元

  佳能G7X搭载了一枚一英寸2000万像素CMOS,因此它的成像质量可以和自家的入门级单反相媲美。4.2倍的光学变焦镜头不仅带有光学防抖功能,而且还具备F1.8的最大光圈,可以提供不错的实用性和背景虚化效果。

绝对有逼格热门高性能便携相机大盘点

点击图片查看佳能G7X详细资料

  编辑观点:

  佳能G7X是一款性能出众而且外形上也很优秀的便携相机。全金属的机身材质为这款相机带来了不错的质感,同时也增强了防护性能。精致的做工也让用户有着很好的使用感受。

上一页1234567下一页

文章关键词: 佳能尼康富士

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:3340

发布时间:2014年09月

相机类型:消费,专业

外形尺寸:103×60.4×40.4mm

有效素数:2090万像素

最高分辨率:5472×3648

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过