花光年终奖也要买 近期价格暴跌相机汇总(4)

2015年01月21日 06:28   新浪数码 微博    收藏本文     

  推荐产品:佳能SX520 HS(资料 报价 图片 论坛)

  机型特色:42倍光学变焦、舒适的手柄设计、价格低廉

  参考售价:1849元

  佳能的长焦相机一向以稳打稳扎的作风获得不少入门用户的喜爱,Powershot SX系列更是稳定地发展,近期佳能也再次更新了该系列的SX 610HS、SX710 HS、SX530 HS三款产品。旧款佳能SX520 HS顺理成章地大降价,目前售价约1800,性价比不错。

花光年终奖也要买近期价格暴跌相机汇总(4)

点击图片查看佳能SX520 HS详细资料

  作为首款突破中端长焦相机30倍变焦的坎的佳能Powershot SX520 HS,遵循着SX系列一贯的风格,类单反设计以及轮盘式的按钮与SX510 HS并没有太大的区别。它采用磨砂质感的工程塑料作为机身材质,三维体积为120.0×81.7×91.9毫米,在现行的长焦相机产品中并不算体积庞大之流,背部功能键位布局继承了佳能EOS系列单反,边缘设计趋于圆滑,单手操作体验不错。

花光年终奖也要买近期价格暴跌相机汇总(4)

点击图片查看佳能SX520 HS详细资料

  佳能Powershot SX520 HS采用了一枚1/2.3英寸的CMOS图像传感器,有效像素为1600万,相比以往Powershot系列的机器都有了提升。佳能Powershot SX520 HS配置的42倍光学变焦镜头是一大卖点,在长焦相机技术日益发展的今天这样的配置更加与时俱进;通过DIGIC4+的运算甚至可以实现2000mm的等效焦距,远摄功能非常强大。

花光年终奖也要买近期价格暴跌相机汇总(4)

点击图片查看佳能SX520 HS详细资料

  佳能Powershot SX520 HS是佳能SX510HS的升级版本,全身共有多处明显的升级点:镜头变焦倍率的提升就是最大亮点之一,佳能也在以往推出过超过40倍光学变焦的机器,但这仅仅用在稍微高级的长焦相机。另外,在机身设计上佳能Powershot SX520 HS较前作也有了改进,在从广角到超长焦的全焦段上都拥有快速、高画质的表现,最值得关注的是该机型汲取了传统EOS单反相机产品设计元素的全新造型手柄,带来了稳定握持的专业操作手感。

  实拍样张

花光年终奖也要买近期价格暴跌相机汇总(4)

花光年终奖也要买近期价格暴跌相机汇总(4)

  编辑点评:佳能Powershot SX520 HS在操作手感上实现了新的突破,各项按钮配置以及外观设计上都重新考虑了长焦相机拥护的需求,在操作上有了更好的优化。加之2000元左右的价格非常适合旅游爱好者但不拘泥于太高画质的家庭用户。

上一页123456下一页

文章关键词: 索尼尼康佳能

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过