花光年终奖也要买 近期价格暴跌相机汇总(2)

2015年01月21日 06:28   新浪数码 微博    收藏本文     

  推荐机型:索尼靓咔KW1

  机型特色:独特的“香水瓶”设计、美颜模式、触摸快门

  参考售价:4599元

  说起特色相机,肯定少不了最近风行的自拍相机。女性用户对这种具备美颜功能,即拍即美丽的相机毫无免疫力。新近推出的索尼靓咔TMKW1拥有独特的香水瓶的设计,它让使用过程变得优雅时尚,想象拿着香水瓶在大Party上拍照肯定会备受瞩目!近期索尼靓咔TMKW1也重新调整了售价,大降600元!

花光年终奖也要买近期价格暴跌相机汇总(2)

索尼 靓咔 DSC-KW1

  索尼靓咔TMKW1采用了香水瓶的设计理念,反面来看,根本不会想到这是一台相机。索尼靓咔TMKW1提供了粉红、粉绿、银色以及粉紫四种颜色,旋转的镜头部分采用水晶造型设计,像香水的瓶盖一般支持180°旋转,镜头的边缘海镶嵌了施华洛世奇水晶,奢华高贵。电池采用内置式,接缝位置少,所以机身的线条更加完美。

花光年终奖也要买近期价格暴跌相机汇总(2)

索尼 靓咔 DSC-KW1

  配置方面,搭载的是1/2.3英寸有效像素1920万的Exmor RS传感器,镜头焦段为21mm,最大光圈f/2,带有光学防抖功能。最关键的一点,从五个方面进行美颜处理,同样是即拍即美丽的照相机。配备3英寸123万像素的触摸屏,具备Wi-Fi无线传输以及遥控功能,还带有NFC一触即连。整体重量为136g,比起很多手机要轻巧。

花光年终奖也要买近期价格暴跌相机汇总(2)

  除了独特的香水瓶造型,美颜效果也是索尼靓咔TMKW1相魅力所在。它具备五种靓颜功能,可随心定制靓丽效果。拍摄时通过调节皮肤色泽与细腻度,使肌肤更显白嫩,晶莹剔透。拍摄后更有放大双眼、瘦脸、去除油光等五种美颜效果供自由搭配,同样是只要按下快门就能得到美化后的人像照片,方便了那些不懂后期的妹子们。

  实拍样片

花光年终奖也要买近期价格暴跌相机汇总(2)

花光年终奖也要买近期价格暴跌相机汇总(2)

  编辑点评:自拍相机索尼靓咔TMKW1的出现,可以说是突破了相机设计的想象。它在造型上更胜一筹,完美伪装香水瓶的外形可以完美搭配不同服饰,更凸显时尚气质。

上一页123456下一页

文章关键词: 索尼尼康佳能

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过