高画质表现 宾得K-3套机售6860元

2015年01月14日 06:50   中关村在线 微博    收藏本文     

  【上海行情宾得K-3(资料 报价 图片 论坛)可主动监测画面内的色彩分布、被摄体色彩及动向,并在此基础上合理调节AE、对焦及画面效果。目前宾得K-3(DA18-55mm WR)套机促销价格为6860元。送UV镜,宾得单反相机包,16G高速40M/S卡,清洁套装。

高画质表现宾得K-3套机售6860元

点击图片查看宾得K-3详细资料

  编辑点评:

  除可进行失真校正及横向色差校正外,宾得K-3还可在拍摄中校正周边光量降低问题,获得个角落均清晰锐利的高画质影像。此外,在RAW处理时还可进行边缘校正;以JPEG格式回访时可校正色彩摩尔纹。

  宾得 K-3(DA 18-55mm WR)

  [参考价格] 6860元

文章关键词: 宾得单反K-3

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:6100

发布时间:0000年00月

相机类型:中端单反

外形尺寸:131.5×100×77.5mm(不包括凸出部分)

有效素数:2471万像素

最高分辨率:6016×4000

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过