专业不只单反才有 高画质便携相机推荐

2014年12月19日 07:28   中关村在线 微博    收藏本文     

  不少人说到专业拍摄器材,首先想到的就是单反相机,但笨重大块头的单反对于某些用户来说携带还是有些不便。因此小机身便携相机成了首选,同样越来越多的小型相机在拥有灵巧机身设计同时,专业性也有了明显提升,因此专业拍摄器材并非只有单反才有。而今天向大家推荐的就是目前热销的几款高画质便携相机。

专业不只单反才有高画质便携相机推荐

  大尺寸感应器 佳能G7 X(资料 报价 图片 论坛)

  佳能G7X搭载了1.0"大尺寸CMOS图像感应器(约13.2×8.8mm),有效像素约2020万,结合DIGIC 6影像处理器和全新F1.8-2.8大光圈镜头,及手动拍摄短片功能,无论照片还是短片,拍摄性能都非常出色。相机配备了约104万点3.0“约180°上翻式“晶炫II”G型触摸屏,可上翻180度,有利于多种角度的拍摄构图。

专业不只单反才有高画质便携相机推荐

点击图片查看佳能G7X详细资料

专业不只单反才有高画质便携相机推荐

点击图片查看佳能G7X详细资料

  编辑观点:

  佳能G7 X搭载了约2020万有效像素,1.0"大尺寸CMOS图像感应器(约13.2×8.8mm),是G16/S120上的感应器的2.8倍。大尺寸感应器使得有效感光区域扩大,可在短时间内收集更多光线,从而提高感光度,同时扩大动态范围,噪点也得到了有效抑制。

  优惠价格] 3999元

上一页12345678下一页

文章关键词: 佳能富士索尼

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:3900

发布时间:2014年09月

相机类型:消费,专业

外形尺寸:103×60.4×40.4mm

有效素数:2090万像素

最高分辨率:5472×3648

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过