高速抓拍运动对象 宾得K-50套机售4399

2014年12月05日 07:24   中关村在线 微博    收藏本文     

  【上海行情】 当拍摄运动题材、舞台表演或野生动物等题材时,宾得K-50(资料 报价 图片 论坛)的高速连拍功能即可发挥其威力,它可让用户以最快约6张每秒的连拍速度抓拍高速运动的对象(JPEG格式拍摄)。该机搭载的50mmf1.8镜头的大光圈十分适合人像拍摄。目前宾得K-50(DA 50mm F1.8)套机促销价格为4399元。送16G高速40M/S卡,原装UV镜,4G wifi卡,宾得原厂相机包,相机屏幕保护贴膜。

高速抓拍运动对象 宾得K-50套机京东促销

点击图片查看宾得K-50详细资料

  编辑观点:

  宾得K-50的选择区域扩展功能通过评估对焦感应器发送的距离数据,使相机在被摄物移出预设的对焦点之外后,仍可继续对其进行跟踪对焦。该对焦模块对于拍摄运动物体时以及使用长焦镜头拍摄时的对焦速度以及准确性都得到了明显提升。

  [优惠价格] 4399元

文章关键词: 宾得单反K-50

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:3500

发布时间:2013年06月

相机类型:中端单反

外形尺寸:129×96.5×70mm(不包括凸出部分)

有效素数:1650万像素

最高分辨率:4928×3264

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过