都是好货才推荐 年底各品牌抄底价相机(6)

2014年12月05日 06:39   IT168.com 微博    收藏本文     

  三星NX3000(资料 报价 图片 论坛)

  套机(20-50mm)在苏宁易购上售价1964元

  三星NX3000套机(20-50mm)由年初的3000多元降价到目前的1964元到年底估计还要降价,这个月可是有双十二活动、圣诞节活动、元旦活动啊。所以有想购买相机的朋友最好实时关注下价格的变化。三星NX3000可以说是最好看的数码相机之一,是时尚与复古的结合体,拿在手中非常具有格调。它在操作上是触控加良好的按键操作,还拥有翻转屏,拍摄角度多元化。还配置了升级后的Wi-Fi,分享和遥控拍摄也变得更简单。

都是好货才推荐年底各品牌抄底价相机(6)

点击图片查看三星NX3000详细资料

  除了外观上保持了NX系列微单相机的一贯风格外,在参数配置上,更是搭载了一枚2030万像素的APS-C画幅CMOS传感器,并配备了3英寸的翻转屏设计,在较低高度取景以及自拍时都十分方便。

都是好货才推荐年底各品牌抄底价相机(6)

都是好货才推荐年底各品牌抄底价相机(6)

  别说三星相机如何如何不好了。三星作为近几年新兴的相机厂商完全运用其核心技术研发了许多业内独创的自主技术,最让人印象深刻的就是安卓系统。这个系统在相机中的应用可以说是三星已经做到了极致。运用安卓系统的三星微单能够内置许多手机中才能拥有的应用,让许多使用者也非常容易上手操作相机。三星微单要的就是这么Fashion,简单易懂。总之三星在相机产业中是属于酒香巷子深类型,小编觉得就是宣传不够罢了,好像三星的好东西生怕人知道似的。

上一页123456下一页

文章关键词: 索尼佳能尼康

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过