理想单反备用机 高画质随身相机大盘点

2014年12月01日 07:06   中关村在线 微博    收藏本文     

  目前的数码相机市场上,热销的机型除了代表专业的单反相机以及代表时尚的单电相机以外,还有一类机型深受摄影爱好者的青睐,它们就是拥有高性能和高画质表现的便携相机。这些机型虽然采用了不可更换镜头的设计,但是却采用了大尺寸的图像传感器,在成像质量上并不输给同价位的单反或者单电相机。

  而且虽然镜头不可更换,但是高质量的镜头也带来了极佳的光学素质,甚至不输给那些高端的单反、单电用镜头。

理想单反备用机高画质随身相机大盘点

高画质随身相机大盘点

  此外这类机型拥有非常出色的机身设计,大多数采用复古的外形设计,并且辅以精致的做工,让这类机型不仅外观出色而且手感极佳,让用户爱不释手。目前各大相机厂商都有类似的产品推出,可以满足消费者的不同需要。今天我们就来给大家详细介绍一下。

  佳能G7 X(资料 报价 图片 论坛) 京东售价:3999元

  佳能G7X是一款便携数码相机,它采用了一英寸的图像传感器,2020万像素的CMOS为其带来了绝佳的画质表现。另外DIGIC6图像处理器的加入,让这款相机无论是画质、反应速度还是功能配置都非常的不错。4.2倍的光学变焦防抖镜头,拥有很好的实用性可以照顾到日常拍摄的方方面面。

理想单反备用机高画质随身相机大盘点

点击图片查看佳能G7X详细资料

  编辑观点:

  不要以为这款高画质、高性能的便携相机不太容易使用,实际上佳能G7X搭载了一块可以180度翻转的液晶屏幕,这块屏幕支持触控,相机的大多数操控都可以在液晶屏上指点完成。另外46个滤镜种类也可以让使用者不借助PS就获得个性的照片。

  [优惠价格] 3999元

上一页1234567下一页

文章关键词: 佳能富士理光

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:3900

发布时间:2014年09月

相机类型:消费,专业

外形尺寸:103×60.4×40.4mm

有效素数:2090万像素

最高分辨率:5472×3648

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过