高精度曝光控制 宾得K-3套机售7399元

2014年11月26日 07:08   中关村在线 微博    收藏本文     

  【上海行情宾得K-3(资料 报价 图片 论坛)新采用了PENTAX实时场景分析系统,该系统由改进的约86,000像素的RGB光测传感器和先进算法所组成,允许K-3不仅能够更精确地控制曝光,还可使用由从光测传感器采集的数据强化自动对焦精度和白平衡调节。目前宾得K-3(DA18-55mm WR)套机促销价格为7399元。送肯高原装UV镜,宾得单反相机包,16G高速30M/S卡,屏幕保护贴膜。

无低通滤镜设计 宾得K-3套机京东促销

点击图片查看宾得K-3详细资料

  编辑观点:

  宾得K-3拓展了测光的最低照度,可达-3EV。K-3不仅可选择更符合摄影师意图的曝光设定,也可更为精确地区分主体和背景,从而改善闪光灯的准确闪光性能。

  [优惠价格] 7399元

文章关键词: 宾得单反K-3

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:6100

发布时间:0000年00月

相机类型:中端单反

外形尺寸:131.5×100×77.5mm(不包括凸出部分)

有效素数:2471万像素

最高分辨率:6016×4000

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过