三向可翻折液晶屏 索尼α77 II售7227元

2014年11月07日 07:19   中关村在线 微博    收藏本文     

  【上海行情索尼α77 II(资料 报价 图片 论坛)与A99相同,配备了广受好评的三向可翻折液晶屏,提供了方便的操控性。它采用WhiteMagic技术,在阳光明媚的户外,提高了液晶屏的能见度。目前进行促销活动,索尼A77II单机的促销价格为7227元。

三向可翻折液晶屏索尼α77II售7227元

点击图片查看索尼A77II详细资料

  编辑观点:

  索尼A77II包含11个可自定义的触感灵敏的按键——A77中提供的3个可自定义按钮(AEL、ISO和AF/MF)加上另外8个按钮(C按钮,中央按钮,缩放按钮,曝光补偿按钮,白平衡按钮,拍摄模式按钮,预览按钮,对焦保持按钮)。

  [优惠价格] 7227元

文章关键词: 索尼微单α77 II

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:7200

发布时间:2014年05月

相机类型:单电

外形尺寸:142.6×104.2×80.9mm

有效素数:2500万像素

最高分辨率:6000×4000

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过