先进天体追踪功能 宾得K-3套机售8855元

2014年11月03日 10:33   中关村在线 微博    收藏本文     

  【广东行情宾得K-3(资料 报价 图片 论坛)采用SR机构的灵活设计,可改变感光元件的位移方向,这也是为何K-3能够提供多种手持拍摄的功能,包括自动水平补正,构图微调以及配合的O-GPS1单元,实现先进的天体追踪功能的一个重要原因。目前宾得K-3(DA18-55mm WR/DA50-200mm WR)套机促销价格为8855元。送肯高原装UV镜,宾得单反相机包,16G高速30M/S卡,屏幕保护贴膜。

无低通滤镜设计 宾得K-3套机京东促销

点击图片查看宾得K-3详细资料

  编辑观点:

  宾得K-3采用了新的SAFOX 11自动对焦模块,具备27个自动对焦传感器(中央25点为十字型)可实现更多的画面覆盖范围。中央及其上下两个传感器采用对应F2.8光圈镜头的精度设计。

  [优惠价格] 8855元

文章关键词: 宾得单反K-3

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:6405

发布时间:0000年00月

相机类型:中端单反

外形尺寸:131.5×100×77.5mm(不包括凸出部分)

有效素数:2471万像素

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过