入门无反最好选择 富士X-A1现售2699元

2014年10月28日 07:13   泡泡网 微博    收藏本文     

  【上海行情富士X-A1(资料 报价 图片 论坛)拥有1630万像素的APS-C画幅CMOS传感器,画质上得到有效保证。搭载EXR Pro II处理器,最大连拍速度则为5.6张/秒,标准感光度范围为ISO 200-6400,但还可向上扩展至ISO 12800和ISO 25600。富士X-A1使用了一块92万像素3.0英寸翻折式液晶显示屏,更利于使用者可以进行多角度创作。

入门无反最好选择富士X-A1现售2699元

点击图片查看富士X-A1详细资料

  虽然采用塑料机身,但X-A1依旧延续了富士“X”家族的复古风潮,蒙皮与类旁轴的设计,精致至极。除此之外,X-A1也是富士首次搭载无线图像传输功能的微单,可通过移动设备实现即时共享。

  富士X-A1 (16-50mm)

  参考售价:2699元

文章关键词: 富士微单无线

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:2835

发布时间:0000年00月

相机类型:微单

外形尺寸:116.9×66.5×39mm

有效素数:1650万像素

最高分辨率:4896×3264

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过