实现精准构图 佳能G16售价为2999元

2014年10月24日 06:11   中关村在线 微博    收藏本文     

  【北京行情佳能G16(资料 报价 图片 论坛)搭载了双轴电子水准仪。在液晶屏上,不仅能提示左右的水平,还能提示前后方向的倾斜。可以避免在拍摄建筑物时,经常出现的由于前后倾斜所造成的顶部和底部变窄现象。今日笔者了解到,市场上该机售价为2999元。

  编辑点评:

  佳能G16用RAW图像格式进行拍摄的图像不仅具有出色的画质效果,而且未经压缩。在拍摄后,方便对图像进行白平衡、曝光补偿、色温等多种处理。

实现精准构图佳能G16售价为2999元

点击图片查看佳能G16详细资料

  佳能G16

  [参考价格] 2999元

  [联系方式] 010-57435852

文章关键词: 佳能消费相机G16

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:3200

发布时间:0000年00月

相机类型:消费,专业

外形尺寸:108.8×75.9×40.3mm(不包括凸出部分)

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过