便携高性能 尼康Coolpix A现售6460元

2014年09月15日 06:44   泡泡网    收藏本文     

  【上海行情尼康COOLPIX A(资料 报价 图片 论坛)采用1616万像素DX格式的CMOS图像传感器,这款极袖珍的18.5mm f/2.8 尼克尔镜头的上乘光学性能专门为提供非凡的清晰度、流畅的色调层次、高度有效的球面像差和像差校正而设计,以始终保持整个画幅的高分辨的影像质量,最大程度地提高了便携性。相机镁合金机身让外观设计更具金属感,同时在更轻的重量下保证了硬度和耐用度。皮革质感的握持处和金属切割而成的拨盘设计,打造了优雅考究又关注细节的外表,高贵感油然而生。

便携高性能尼康CoolpixA现售6460元

点击图片查看尼康Coolpix A详细资料

  尼康Coolpix A支持从ISO 100到ISO 6400广阔范围的标准感光度,并可扩展到ISO 25600,确保高解析度下也可以拍到低噪点鲜明清晰的照片。同时,尼康以多年发展过程中积累的数码图像创意、专业技能和技术图像为基础,打造出的图像处理器实现了更快速的图像处理,更优异的降噪,更好的色彩还原和更低的耗电量。此外,该机型还支持14位NEF(RAW)格式,丰富的色调表现和广阔的动态范围可以更好地再现微小的细节和纹理。

  尼康COOLPIX A便携数码相机(黑色)

  参考售价:6460元

文章关键词: 尼康消费相机COOLPIX A

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:4620

发布时间:2013年03月

相机类型:消费,专业

外形尺寸:111×64.3×40.3mm(不包括突起部分)

有效素数:1693万像素

最高分辨率:4928×3264

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过