高速自动对焦 富士X-E2套机售7399元

2014年08月22日 09:34   中关村在线    收藏本文     

  【上海行情】 传感器上的相位检测自动对焦系统具有高速响应性能,而对比自动对焦能够在光线不足的场景中提供准确对焦。富士X-E2(资料 报价 图片 论坛)同时拥有这两种功能,还采用了智能混合式AF,可自动切换到适合场景和条件的最佳对焦系统。

智能混合AF功能 富士X-E2套机亚马逊促销

点击图片查看富士X-E2详细资料

  编辑点评:

  一种新开发的算法可提高在拍摄低对比度的对象和光线不足的场景时的自动对焦精度。富士X-E2采用更为完善的自动对焦系统,令您更快地进行对焦,抓住每一个难忘的瞬间。

  富士X-E2(XF18-55mm)

  [优惠价格] 7399元

文章关键词: 富士微单X-E2

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:7500

发布时间:2013年10月

相机类型:APS-C规格数码微单

外形尺寸:129×74.9×37.2mm(最薄处:30.9mm)

有效素数:1670万像素

最高分辨率:4896×3264

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过