复古外形很文艺 富士X-E2套机售6600元

2014年08月20日 07:09   泡泡网    收藏本文     

  【上海行情富士X-E2(资料 报价 图片 论坛)是一款可更换镜头相机。富士X-E2采用X-Trans CMOS II 传感器 & EXR 处理器 II,充分利用每款镜头的充分潜力,捕捉令人惊叹的图像质量。富士胶片的独特X-Trans CMOS II的色彩阵列无需光学低通滤镜(OLPF),使传感器能够捕捉到来自镜头的未经过滤的光线,其分辨率达到一个前所未有的水平,拥有1630万有效像素。通过富士胶片的独特相位检测自动对焦系统,实现世界领先的自动对焦速度:0.08秒。旨在基于高速响应实现直觉化操作的“摄影”优先化设计。

  富士X-E2标准感光度为ISO 200-6400,但也可扩展至ISO 100-25600,该机还有一大特点是采用全新的236万像素有机EL电子取景器,拥有25?可视角度,可以帮助大家快速轻松的完成构图取景;而在机身背面,X-E2则配备了一款3.0英寸46万像素显示屏。目前富士X-E2(18-55)套机售价:6600元

复古外形很文艺富士X-E2套机售6600元

点击图片查看富士X-E2详细资料

  富士(FUJIFILM) X-E2 微单机身

  [参考价格] 6600元(18-55mm套机)

文章关键词: 富士微单X-E2

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:7650

发布时间:2013年10月

相机类型:APS-C规格数码微单

外形尺寸:129×74.9×37.2mm(最薄处:30.9mm)

有效素数:1670万像素

最高分辨率:4896×3264

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过