满足用户个性 宾得K-50套机售3599元

2014年08月18日 06:52   中关村在线    收藏本文     

  【上海行情宾得K-50(资料 报价 图片 论坛)具有自定义影像功能,可以让用户轻松快速地为特定的影像选择需要的画面色彩风格。K-50提供了11种不同风格的自定义影像模式,包括留银冲洗模式,可拍摄并创造出独特的视觉效果,正负逆冲模式可生成精彩且有戏剧性的画面色彩。

高精度自动对焦 宾得K-50套机亚马逊促销

点击图片查看宾得K-50详细资料

  编辑观点:

  宾得K-50具有19种独特的数码滤光镜,包括小模型滤镜可把普通的场景转化成微缩景观一样的效果,不需要电脑即可立即创作出特殊的视觉效果。用户还可以把不同效果多次叠加使用在一张照片上,从而创造出无穷的效果组合。

  宾得K-50/DA L 18-55mm F3.5-5.6AL WR

  [优惠价格] 3599元

文章关键词: 宾得单反K-50

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:3708

发布时间:2013年06月

相机类型:中端单反

外形尺寸:129×96.5×70mm(不包括凸出部分)

有效素数:1650万像素

最高分辨率:4928×3264

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过