构图直观便利 宾得K-50套机售3599元

2014年08月04日 09:11   中关村在线    收藏本文     

  【广东行情】 即使宾得K-50(资料 报价 图片 论坛)的机身与入门级别的型号一样小巧轻便,但它却采用了视野率接近100%、放大倍率约0.92倍的玻璃五棱镜(使用50mm F1.4镜头,无穷远对焦条件下),让对焦和构图更加直观和便利。

高精度自动对焦 宾得K-50套机亚马逊促销

点击图片查看宾得K-50详细资料

  编辑观点:

  K-50即使在强光照射下也可以通过光学取景器消除视差以及使用液晶屏电子取景的所导致的延迟问题。这使得K-50在一些特定的拍摄场合优势明显,如构图要求十分严谨的风光摄影,如快门时机十分重要的运动摄影。另外,合焦提示以红点显示在取景器中,以便快速确认。

  宾得K-50/DA L 18-55mm F3.5-5.6AL WR

  [优惠价格] 3599元

文章关键词: 宾得单反K-50

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:3700

发布时间:2013年06月

相机类型:APS-C规格数码单反

外形尺寸:129×96.5×70mm(不包括凸出部分)

有效素数:1650万像素

最高分辨率:4928×3264

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过