便携相机媲美单反 索尼RX1R售15998元

2014年07月28日 09:28   中关村在线    收藏本文     

  【广东行情】 2430万像素全画幅CMOS、无光学低通滤镜设计、卡尔蔡司高品质定焦镜头,造就了索尼RX1R(资料 报价 图片 论坛)无与伦比的画质表现,完全可以媲美全画幅的单反相机。目前促销活动,索尼RX1R的促销价格为15998元。赠1000京豆。

便携相机媲美单反索尼RX1R售15998元

点击图片查看索尼RX1R详细资料

  编辑观点:

  索尼RX1R是一款定位专业的便携相机,全画幅传感器、无光学低通滤镜、卡尔蔡司定焦镜头、合金机身、全手动拍摄,这些都让其不输给任何一款单反产品。RX1R还带有WiFi功能可以让你更快速和方便的分享拍摄的高质量照片。

  [优惠价格] 15998元

文章关键词: 索尼全幅消费相机RX1R

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:16500

发布时间:2013年06月

相机类型:消费,专业

外形尺寸:113.3×65.4×69.6mm

有效素数:2470万像素

最高分辨率:6000×4000

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过