抓取稍纵即逝的瞬间 婚礼摄影实用技巧(4)

2014年07月28日 08:34   新浪数码    收藏本文     

  3、上车

  上车这一段可千万要集中十二分的精力,因为根据一般经验,这种情况下出片率相当高,也是新人与家人感情流露的重要时刻,要时刻注意现场变化,不要遗漏重要瞬间,因为过去了就再也没有了。

  抓取稍纵即逝的瞬间婚礼摄影实用技巧(4)

EF 24-70mm f/2.8L USM II 25mm 1/640 s f/3.2 ISO 400

  如果有可能,一定要和亲人同乘一辆车,抓住精彩的瞬间与两人之间情感的交流。新人握手的这个镜头千万不要落掉啊,没有的话导演一个,让新人做动作。

  抓取稍纵即逝的瞬间婚礼摄影实用技巧(4)

EF 24-70mm f/2.8L USM II 60mm 1/300 s f/3.2 ISO 400

上一页1234567下一页

文章关键词: 拍摄技巧构图婚礼摄影

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过