佳能9月初发布7D2已成定局 价格待定

2014年07月03日 08:35   新浪数码    收藏本文     

  来源:新摄影

佳能9月初发布7D2已成定局佳能9月初发布7D2已成定局

  CR表示已收到明确通知,针对佳能7D后继机型(下称7D2)制定的NDA*保密协定将在9月初正式作废。NDA作废即意味着该相机可对外公开亮相、发布。该消息可靠度CR3,是近一年多来CR可靠等级最高的一条消息。

  按照计划,Photokina大会将在德国当地时间9月16日正式开幕,显然7D2的发布安排也是经过精心规划的。根据以往经验,CR预计7D2准确的发布时间应该是9月9号或9月12号。与相机一同亮相的还有一款长变焦镜头,可能是传闻已久的新一代“大白”。

  关于7D2的配置参数还不是特别清晰,从有限的资源推测,该相机会采用分辨率更高的传感器,且加入“革命性”技术。

    *NDA:新品公开亮相前,厂商与合作伙伴签署的保密协定。

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:6300

发布时间:2009年09月

相机类型:APS-C规格数码单反

外形尺寸:148.2×110.7×73.5mm

最高分辨率:5184×3456

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过