设计简洁操作快速 徕卡T港行售价13500

2014年06月17日 06:28   中关村在线 微博    收藏本文     

  【北京行情】 徕卡新品徕卡T是一款微单相机,采用全手动操作模式,沿用了徕卡相机品牌的经典做工,同时在相机设计上采用了极简的设计理念,使得相机操作更加便捷。今日笔者了解到,市场上该机售价为13500元。

设计简洁操作快速 徕卡T港行售价13500元

徕卡T

  编辑观点:

  极简是徕卡T设计的核心理念,所有操控也都遵循快速、简单的原则。因此我们看不到传统相机上复杂的按键设置,只保留两个调节拨轮和快门键。大多数功能操作都集中在机身背面的3.7”130万画点触摸屏上,菜单设计也都经过了精心配置,方便用户快速设置。

  徕卡 T

  [参考价格] 13500元

  [联系方式] 010-51627397

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过