不一样的G 佳能G1X Mark II评测体验

2014年06月05日 07:16   佳友在线    收藏本文     

  佳能在2012年推出了首款大底DC G1X,该机延续了Power Short G系列的经典外观与操控体验,并拥有一块1.5英寸(18.7×14 mm)CMOS传感器,画质可匹敌APS画幅单反,但由于上有X100的独领风骚,下有RX100的以下犯上,外加G1X本身鸡肋的对焦性能,让它在市场上的表现大不如以往的G系列数码相机。

不一样的G佳能G1XMarkII评测体验

  概述:不一样的G 全新G1 X II评测

  在沉寂了两年之后,我们终于看到了这款机型的升级型号,佳能G1X Mark II(资料 图片 论坛)。采用了全新的1.5英寸CMOS图像感应器(约18.7×12.5mm),当图像纵横比为4:3时,有效像素为约1310万。同时,结合先进的 DIGIC 6影像处理器,实现更加出色的画质与高感性能,新机型可以说在之前型号的基础上做出了一次彻底的蜕变,在诸多硬件性能上均有所提升,到底G1X Mark II能给我们带来什么样的惊喜,能否胜任日常拍摄题材?我们就走进北京的街头巷尾对G1X Mark II来一次深度大体验。

不一样的G佳能G1XMarkII评测体验

佳能G1 X Mark II机身正面 我们看到取消了光绪取景器 机身显得小巧多了

  机身重要参数:

  1.5英寸CMOS传感器(3:2模式1310万像素,4:3模式1280万像素)

  DIGIC 6图像处理器

  感光度范围:ISO 100-12800

  支持RAW格式(14bit)及JPEG格式拍摄

  等效24-120mm f/2.0-3.9镜头

  镜头光圈叶片数:9片

  连拍速度:5.2张/秒

  104万像素3英寸可翻转触控屏(向上180°翻转,向下45°翻转)

  内置Wi-Fi,NFC

  支持1080/30p视频拍摄

  机身尺寸:116*74*66mm

  机身重量:553g

上一页1234567下一页

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:暂无报价

发布时间:2014年02月

相机类型:消费

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过