狙击手体验 奥林巴斯SP-100EE相机评测

2014年05月30日 09:45   中关村在线 微博    收藏本文     

  长焦相机不同于普通卡片相机,相机的超长光变镜头让这些相机有着非常无解的镜头捕捉力。大底相机虽然有着画幅上的优势,但是动辄800mm的超长焦距的确是长焦相机所独有的。因此,长焦相机仍可谓是家用的一个拍摄利器。奥林巴斯本次为我们全新的机型SP-100EE,新相机拥有着50x的超大光变倍率,同时相机拥有的鹰眼系统让相机有着更加优异长焦对焦性能,着实算得上是一个打鸟的利器。这台相机近日来到了我们的评测中心,今天我们就来看看这台强悍的长焦相机的表现。

狙击手体验奥林巴斯SP-100EE相机评测

  鹰眼相机 像狙击手一样操作

  现如今的长焦机型着实不少,长焦相机的超长焦距让我们可以拍得更远。但是我们在拍摄时也遇到了一些问题,那就是长焦的对焦,超长的焦距让我们在使用长焦端时不免会出现寻找拍摄目标困难的问题。而奥林巴斯SP-100EE相机的上增加的鹰眼瞄准系统,让相机的长焦对焦便利度有了很好的提升。

狙击手体验奥林巴斯SP-100EE相机评测

图为:奥林巴斯SP-100EE相机

狙击手体验奥林巴斯SP-100EE相机评测

相机的鹰眼系统是奥林巴斯SP-100EE的亮点所在

  而除了鹰眼系统外,相机的50倍光变长焦是相机的绝对亮点所在,等效24-1200mm的焦距让相机既有广角的冲击力,又有超长焦的细节表现力,的确是非常便利的拍摄平台。而相机不仅拥有着这样夸张的镜头,同时还具备1080/60p的视频拍摄能力。因此除了照片拍摄外,相机还具备着不错的视频拍摄能力表现。下面我们就来看看这台相机的具体表现。

上一页12345678下一页

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:2484

发布时间:0000年00月

相机类型:消费,长焦,广角

外形尺寸:121.2×91.3×133.2mm

有效素数:1676万像素

最高分辨率:4608×3456

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过