高帅富必备复古相机 徕卡X2售9996元

2014年05月14日 06:53   中关村在线 微博    收藏本文     

  【上海行情徕卡X2(资料 报价 图片 论坛)拥有1800万像素,比上一代产品提升了400万像素,让画质表现更加出色,每一款相机都是时尚与复古的结合,相当令人心动。今日笔者了解到,该机售价为9996元。截止2014年6月1日进店购买器材者均可免费获赠价值3280元的港澳4天3夜游贵宾券一张和价值18元的全彩页《影像视觉》杂志一本!摄苑网一站式购物,存储卡、UV镜、摄影包、三脚架等摄影配件全网最低。

精致便携复古相机 徕卡X2售价9500元

点击图片查看徕卡X2详细资料

精致便携复古相机 徕卡X2售价9500元

点击图片查看徕卡X2详细资料

  编辑观点:

  徕卡X2在机身外观方面拥有黑色和银色两款,采用1620万像素CMOS传感器,配备了一枚等效焦距36mm f/2.8定焦镜头,并且有效的改进了自动对焦系统。是一款做工非常奢华的相机,而价格不到万元,对于徕卡这一大品牌来说已经是很划算了。

  徕卡 X2

  [参考价格] 9996元

  [联系方式] 021-54905720

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过