以女性角度看相机 三星NX mini深度体验

2014年05月07日 09:01   太平洋电脑网    收藏本文     

  三星NX mini(资料 报价 图片 论坛)是一款专为时尚男女而设的便携可换镜头数码相机,采用了1英寸2050万像素背照式CMOS传感器,3英寸触摸屏,金属材质机身,仅重158g和22.5mm厚度都代表着轻便,加上时尚大气的产品设计,在刚上市就获得很多消费者的欢迎。本文以女性用户的角度出发,为大家分析三星NX mini的优秀之处。

以女性角度看相机三星NXmini深度体验

三星 NX mini

  一、三星NX mini的轻与薄

  对于很多女生来说,硕大而且较重的相机肯定不是随身携带的首选,她们更喜欢小巧、漂亮、精致的相机。而且随着手机在便携上拥有得天独厚的优势,拍摄效果未必很好,但总得来说够用的关系,使入门数码相机市场受到了极大的影响。不过,社交网络的崛起也使爱美一族对自拍有了新的需求高度,因此,诞生了自拍神器这奇葩的产品。

以女性角度看相机三星NXmini深度体验

三星NX mini

  不过,过去的影像厂商们与现在不同了,现在的厂商们更能意识到女性市场的巨大消费能力,第一个进军女性市场的品牌虽说是获得了极端的两极化评价,但不可否认的是,他证明了女性市场的庞大发展空间。自此,不仅影像产品开始涉足女性市场,手机厂商有不少更是恨不得在自己品牌后加个“自拍神器”注释。

以女性角度看相机三星NXmini深度体验

三星NX mini的大小和一部iPhone 4差不多

  而其中成功者可以说到目前为止,依然只有那“第一人”。而总结下来,我们不难发现“第一人”的产品可以总结为:轻、薄、容易携带、自动程度高、自带美化功能以及最重要的口碑。而这些元素,刚刚就是合适现在主流消费群体的使用需求了。

以女性角度看相机三星NXmini深度体验

三星NX mini

  而三星NX mini可以说就是一款针对这个市场的产品,同时也兼顾了男性时尚群体。作为目前的数码产品大品牌,三星在产品定位上当然不会把产品局限在一个特定的消费群体,对于NX mini,虽说自拍十分不错,但我们不能忽略了其他不错的配置,这是一款能够适应各种各样消费者的便携可换镜数码机。

以女性角度看相机三星NXmini深度体验

三星NX mini能轻松放进口袋

  三星NX mini体积很小,机身尺寸方面,NX mini的三围尺寸约为110.4 x 61.9 x 22.5mm(不含镜头),即使和卡片相机相比也不遑多让,而在同类产品中,更是在体积上比友商有极大的优势。22.5mm的厚度,能够轻松的放进口袋、包包里。

以女性角度看相机三星NXmini深度体验

三星NX mini

  重量方面,三星NX mini机身重约158g(不含镜头、电池、存储卡),比即使算上套机镜头、电池等附件,重量也就227g,不超过一个250毫升纸盒装的饮料,要注意的是,NX mini可是一款可换镜头相机啊,所以对于女性消费者来说,这是一个十分合情合理的定位,我想大概没有妹子会喜欢逛街、聚会时,相机太沉成负担吧。

上一页123456下一页

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过