情侣合影自拍 三星微单NX mini售3498

2014年04月25日 06:47   中关村在线 微博    收藏本文     

  【上海行情三星NX mini(资料 图片 论坛)之所以人们称其为自拍神器,是因为该机配备了一块75.2mm3英寸翻转显示屏,可完美实现自拍,同时拥有触摸用户界面功能,翻转触摸屏即使轻松进行自拍。目前三星NX mini促销价格为3498元。

情侣合影自拍 三星NX mini京东促销

点击图片查看三星NX mini详细资料

情侣合影自拍 三星NX mini京东促销

点击图片查看三星NX mini详细资料

  编辑点评:

  三星NX mini除了自拍功能非常强大以外,超薄(22.5mm)和轻巧(158g)的设计,拥有奢华金属机身,坚固耐用,搭配皮革质感外套,NX mini 时尚精美,雅致怡然,可带来卓尔不凡的完美触感。

  [优惠价格] 3498元

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过