女神自拍分享新玩物 索尼α5000评测

2014年03月24日 07:07   中关村在线 微博    收藏本文     

  女神自拍分享新玩物

  相比于单反相机,越来越多的女性玩家开始选择微单相机作为自己的拍照设备。一方面微单相机有着时尚的 外观以及轻巧的设计,更加适合女孩子使用。另一方面,微单相机操作简单易上手,即使是新手玩家也不会被复杂的参数设置所困扰。今天来到我们评测中心的索尼 A5000就是一台这样的相机,该机主打的是女性以及入门级市场,究竟它能给我们带来怎样的拍摄体验呢?我们拭目以待。

女神自拍分享新玩物索尼α5000评测

  尽管索尼A5000的定位是入门级,但是该机仍旧有着一套不错的硬件配置。APS-C规格的2010万有效像素Exmor APS HD CMOS影像传感器,足以满足绝大多数家庭用户的使用需求。与索尼A7、A7R一样的Boniz X影像处理器在提升了相机处理速度的同时,还让相机的高感成像有了进 一步的提升。

女神自拍分享新玩物索尼α5000评测

女神自拍分享新玩物

女神自拍分享新玩物索尼α5000评测

索尼A5000非常适合女孩子使用

  “自拍与分享”是女性玩家在购买相机时不可忽视的一个诉求。索尼A5000配备了一块3.0英寸的180°可翻折液晶屏,同时配合相机内置的美肤效果, 可以让玩家随时随地进行自拍。此外,该机还增加了便于分享的NFC和Wi-Fi无线传输功能,可以方便的将相机与手机、平板等智能设备进行连接,随拍随传 不再是什么难事了。

上一页123456789下一页

索尼α5000 相机相关文章

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过