高性能与实用兼具 索尼微单A5000评测(6)

2014年03月04日 03:50   泡泡网 微博   

  入门级微单 性能与实用兼得

  通过评测,我们很容易就可以看出索尼A5000就是NEX-3N的升级版。不管是外观的设计、像素的提升还是新增的NFC功能,都可以看出索尼还是很看重入门相机这一领域。毕竟不是所有的摄影爱好者都会选择中高端微单,很多朋友为了记录生活,其实更会选择这种性能与实用兼得的微单,再加上上市后仅售3000出头的价格,相信会得到很多朋友的亲睐。

高性能与实用兼具索尼微单A5000评测(6)

  优点:

  ·机身小巧易携带

  ·新增座充,出游更方便

  ·180度可翻转屏便于女生自拍

  ·搭载WiFi和NFC功能,随时分享美丽瞬间

  ·多款PlayMemories Camera Apps拓展相机拍摄能力

  不足:

  ·180度液晶屏没有触控功能

  ·46万像素的液晶屏无法看出照片真实画质

高性能与实用兼具索尼微单A5000评测(6)

  如果你正想购买一款小微单,预算又在3000左右,那么相信这款拥有时尚外观和实用性功能的索尼A5000就是一个不错的选择。而且喜欢自拍的女生随时可以带着它自拍,还可以拍出高画质的精彩瞬间随时分享,是一款值得选择的性价比很高的入门级微单。

上一页123456下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过