高性能与实用兼具 索尼微单A5000评测(3)

2014年03月04日 03:50   泡泡网 微博   

  微单轻松玩自拍 WiFi/NFC随分享

  索尼A5000主要针对的就是时尚年轻一族,所以它不仅外观时尚拥有女生喜欢的自拍、无线WiFi功能,这次更是加入了NFC功能。因为这次拿到的相机为工程样机,所以在无线WiFi上无法为大家具体演示,索尼的无线WiFi使用方法大同小异,我们就参考最近评测索尼A6000的过程。

  女生爱自拍

  对于喜欢拍照的女生来说,不仅希望可以拍出高画质的照片,而且还希望可以美美的进行自拍,索尼A5000就完全满足了女孩子们的愿望,只要把液晶屏翻转到180度就可以轻松进行自拍。

高性能与实用兼具索尼微单A5000评测(3)

进入菜单,美肤效果分为高、中、低三档,可以根据自己的需求进行调节

高性能与实用兼具索尼微单A5000评测(3)

调节后摆好喜欢的姿势就可以开始自拍啦(感谢晓萌童鞋的出镜哦)

高性能与实用兼具索尼微单A5000评测(3)   高性能与实用兼具索尼微单A5000评测(3)

索尼A5000(16-50mm)套机

  找准位置进行自拍,自拍有三秒钟等待,相机自动拍照。不管是横拍或是竖拍,都可以轻松搞定。

高性能与实用兼具索尼微单A5000评测(3)

小萌童鞋自拍照

高性能与实用兼具索尼微单A5000评测(3)

开启自动构图和人脸识别功能,相机还可以自动构图剪裁

  索尼WiFi无线传输

  一般女生自拍或者拍到漂亮的照片都希望传到网上与朋友们共享,索尼A5000的无线传输就可以把高画质的照片传到手机中,然后发到微博、微信中与大家一起分享。(在使用前一定要安装PlayMemories Mobile应用软件)

高性能与实用兼具索尼微单A5000评测(3)

  因为这次拿到的相机为工程样机,所以在无线WiFi上无法为大家具体演示,索尼的无线WiFi使用方法大同小异,我们这次就参考最近评测的索尼A6000的WiFi过程。

  NFC一触分享功能

  如果你的手机带有NFC功能,那么就不需其他特别的设置,只要找准位置将两个N互相碰触,就可以把照片轻松传到手机中。下面我们就看看A5000与手机通过NFC进行数据传输视频。

索尼A5000与手机通过NFC进行数据传输

  索尼A5000不管是自拍还是无线传输,这些功能对于喜欢上微博、微信随时分享的朋友来说都非常实用,只要相互连接就可以随时与朋友们共享到高画质的精彩瞬间。

上一页123456下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过