新命名新乐趣 索尼微单α5000性能评测

2014年01月27日 06:54   天极网 微博    收藏本文     

  索尼微单 α5000产品概述

  每年CES展会总是各厂商新品发布会的集中火力点,索尼自然也不例外,在今年的CES上发布了最新微单 α5000(以下简称A5000)。索尼自A3000后就弃用“NEX”命名,新系列的可换镜头相机均以“α”命名,也就是说从那时候起,NEX就正式退出了历史舞台,而A5000则是第一款弃用NEX名称的传统微单 相机。

新命名新乐趣索尼微单α5000性能评测

A5000评测

  从A5000的配置来看,他应该是原来NEX-3N的升级版。A5000是目前索尼微单?家族中最轻便的一款产品,相比NEX-3N的体积缩小了约5%,机身仅重210g,并且沿袭了多彩设计风格,提供了粉色、白色、黑色及银色等四色可选。可以说是不同性格时尚女性用户手中一道靓丽的风景线。

新命名新乐趣索尼微单α5000性能评测

A5000整体外观

  A5000在保持了时尚便携特质及出色自拍表现的基础上,采用了2010万有效像素的Exmor APS HD CMOS影像传感器,远胜于前一代产品。除了像素的升级外,A5000内置全新的BIONZ X影像处理器,其处理速度约是NEX-3N的三倍,具备改良的区域降噪技术,实现低噪点与高分辨率并存。全新的BIONZ X处理器使得A5000即便是在光线不足或是夜晚也能有完美表现。

新命名新乐趣索尼微单α5000性能评测

A5000整体外观

  针对用户群的拍摄需求,A5000具备了3.0英寸的180度可翻折液晶屏,配合广受女性用户青睐的美肤效果,完美自拍轻松搞定。作为新一代入门相机,首次增加了更便于分享的一触 功能和WiFi无线传输功能,随时随地就能将自己美丽的一面轻松上传至网络与亲朋好友们分享,实现即拍即传拍摄新玩法。

上一页123456789101112下一页

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过