DxOMark公布索尼A7传感器测试结果

2013年12月06日 11:13   新摄影    收藏本文     

  DxOMark实验室公布索尼全画幅无反相机A7传感器测试结果,综合得分90分,在该实验室所有相机产品中排名第9。

DxOMark公布索尼A7传感器测试结果索尼A7

  索尼A7搭载2400万像素传感器和BIONZ X图像处理器,感光度范围ISO 100-25600,传感器内置相位差检测像素可提供高速对焦功能。价格方面,A7不足8000元的单机售价再加上短法兰距优势,其性价比已经超过很多全画幅单反。

DxOMark公布索尼A7传感器测试结果得分对比

  在DxOMark的各项测试中,A7表现表现得很均衡。其中颜色深度24.8 bits,动态范围14.2 EV,弱感光度ISO 2248。整体而言,A7与α7R的差距是有的,但并没有预想中那么大。90分的测试成绩也已超过自家顶级单电α99。

DxOMark公布索尼A7传感器测试结果得分对比

  DxOMαrk在结论中认为,索尼α7的传感器表现相对自家的α99、RX1系列拥有非常强的竞争力,也丝毫不逊色于徕卡M。尽管没有像其他机型那样针对广角镜头成像特点对微透镜进行优化,但在与原生镜头搭配时依然可提供优异的照片质量,且价格非常诱人。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过