防护强悍三防入门单反 宾得K-50评测

2013年09月25日 05:52   中关村在线 微博   

  性能强悍 三防单反新继任

  在我们常规的认识中,相机这样的电子产品都是金贵合脆弱的代名词。尤其是单反相机,需要防护性能优异的相机包等配件来保证相机的安全。而在雨天风沙天使用单反,更在很多人看来是疯狂的举动。而实际上,不少单反产品都有着相当优异的防护性能,无论是对水,或是尘土等都有着相当好的防护性能。宾得旗下新推出的K-50便是这样一台防护性能优异的单反相机,这款相机近日来到了我们的评测中心,它的防护性能与拍摄性能究竟如何?就请一起来看我们下面的评测吧。

防护强悍三防入门单反宾得K-50评测

  性能强悍 三防单反新继任

  在同级别机型中,宾得可以说是第一家将高防护性能这个因素加入相机设计中的公司。全新的宾得K-50(资料 图片 论坛),在保持机身体积足够小巧便携的同时,兼顾了优异的防护性。全机身81处进行了密闭处理,不仅实现了防水、防尘,甚至还可以抵抗最低-10℃的严寒考验。这意味着宾得K-50能够出现在各种登山、野营活动中,而与此同时,我们却不需要为相机的安全去顾虑太多。

防护强悍三防入门单反宾得K-50评测

图为:宾得K-50相机

  除了相机较为出众的防护性能,拍摄性能也是我们需要关心的部分,相机仍使用一块1628万有效像素的APS-C画幅CMOS传感器,这枚传感器可以算的上是如今的APS-C画幅中性能最为均衡的一块。因此K-50的画质表现还是值得期待的。首先还是让我们来看看这台相机的主要规格指标:

  1628万有效像素APS-C画幅 CMOS传感器(实际输出尺寸4928×3264)

  感光度范围:ISO100-12800(可扩展至25600)

  PRIME M图像处理器

  6.0fps连拍速度

  11点自动对焦系统(中心9点为十字对焦点)

  五棱镜光学取景器 视野率约100% 放大倍率92%

  1080/30p 720/60p视频拍摄

  D-LI109锂离子充电电池或4颗AA电池

  SR机身防抖

  机身尺寸:130×97×71mm 重650g

  可以说,作为一台入门级单反分级的产品,K-50的不少细节还是值得称赞的,比如使用了在这个级别不常见的五棱镜取景器,以及双波轮的操作系统,让相机使用更加方便。下面我们就来详细的看看这款相机,首先是相机的外观。

上一页12345678910...1314下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过