正研发?宾得全幅单反最新谍照海外流出

2013年09月24日 08:24   蜂鸟网   

  海外photorumors网站在最近公布了一组最新版本的图片,其中揭示了目前流传的最新版宾得全画幅单反的谍照。

正研发?宾得全幅单反最新谍照海外流出
传闻的全画幅宾得数码单反谍照

正研发?宾得全幅单反最新谍照海外流出
传闻的全画幅宾得数码单反谍照,提亮之后看到整个反光板部位面积庞大

  如图所示,这看上去显然是一款宾得品牌的传统数码单反相机。虽然看不到它的型号全名,但Pentax 单反的‘K’字开头的字眼则非常醒目。如果仔细看它的反光镜箱部位,似乎确实跟之前的产品都有所不同,面积要大出不少。因此,很多P家用户猜测,这可能是 一款全新规格全画幅数码单反。

正研发?宾得全幅单反最新谍照海外流出
此图为宾得K-5系列数码单反实拍图

  而除此之外,宾得目前也有另外版本的新传闻出现,那就是K-3这款产品实际上并非全画幅规格,而是一款具备2000万像素的高性能“旗舰”机型。伴随它一起发布的还有一款型号为DA 18-70mm f/2.8的新型镜头。

  编辑观点:

  仔细看看此图,笔者感觉此消息的真实性并不太高。因为反光镜箱看着面积大,似乎是由于部分透视畸变造成的,并不是真的扩大了。宾得如果要在现有的情况下发布全画幅单反,难度相当大。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过