索尼10月新品邀请函寄出 全幅微单发布在即

2013年09月17日 10:14   新摄影   
索尼NEX索尼NEX

  多家欧洲经销商收到由索尼寄出的邀请函,函件邀请他们参加一个非常重要的私人会议,索尼届时将展示一款重要产品。会议安排在10月14-18号期间,各商家参加时间不尽相同。

  SAR还从某匿名受邀商家收到邮件称,索尼将向他们展示“全画幅版NEX-7”,邮件具体内容如下:

  我供职于欧洲某小国一家小型零售商。昨天我们收到了来自索尼的邮件。10月18号我们将参加一场索尼举办的会议。

  事实上,如果我们能收到索尼的邀请函,就意味着索尼将发布一些重要的东西。

  邀请函并没有说明会议的具体内容,但……上一次索尼官方代表告诉我们“全画幅版NEX-7”很快就会到来。

  结合昨日全画幅NEX相机将亮相PhotoPlus的消息推测,索尼极有可能在10月18日至23日期间正式发布全画幅无反相机NEX-9。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过