索尼全画幅NEX相机下月将亮相纽约影像展

2013年09月16日 09:32   中关村在线 微博   

  很早就开始流传索尼将会推出全画幅NEX相机的消息,但是这款相机真可谓是神龙见首不见尾,虽然消息不断,却始终是隐隐约约的样子。不过,从最新消息来看,这款相机将会在下个月在纽约揭开它的面纱了。

索尼全画幅NEX相机下月将亮相纽约影像展

  索尼NEX将在纽约影像展上公布

  纽约将于下月23日举办为期4天的PDN PhotoPlus国际影像博览会。该展会是北美最大的国际影像器材专业展览会之一,而SAR从顶级可靠来源收到消息,索尼全画幅NEX相机也将亮相本次会展。不过消息并未说明参展机型是工程样机还是量产机型。

索尼全画幅NEX相机下月将亮相纽约影像展

  不知新的全画幅NEX是否会保持现在NEX微单的造型

  此外,SAR表示索尼今年很有可能不会发布新NEX-7,但从今年十月到来年一月这段时间内,我们将会看到2款全画幅NEX相机、ILC-7(A7000,APS-C)、ILC-9(A9000,全画幅)以及RX10,共计5款相机。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过