首份索尼全画幅NEX相机试用报告曝光

2013年09月13日 09:12   新摄影   
索尼NEX微单索尼NEX微单

  SAR从可靠来源同时也是长期线人处收到第一份据信是索尼全画幅NEX相机的试用报告。报告指出,索尼目前正在测试2款全画幅NEX相机,一款定位于高级产品线,另一款则相对便宜一些。报告同时也否定了先前传闻的“可更换镜头版RX1”的说法。

  据悉,2款全画幅相机采用相同的新传感器模块,机身均以NEX-7为原型,但体积要大20%,并支持全画幅、APS-C两种格式镜头,搭配APS-C镜头时机身会进入截幅模式。该线人同时也指出了相机的不足之处,例如配套定焦镜头光圈太小,而变焦镜头体积却又太大。

  结合早前消息,索尼最快于下月发布其中一款全画幅NEX相机,配套镜头可能包括蔡司35mm f/2.8、55mm f/1.8以及85mm f/1.8。

  以下是试用报告的几个重点:

  全画幅NEX相机共有2款,且均采用相同的传感器模块,但其中一款定位于高级产品线

  相机均以NEX-7为原型,体积大20%

  相机不会内置光电混合式取景器(电子取景)

  相机支持全画幅、APS-C两种格式镜头,搭配APS-C镜头时相机会进入截副模式

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过