顶级复古相机 徕卡x vario售20880

2013年09月12日 06:30   Pchome电脑之家   

  

顶级复古相机徕卡xvario售20880

  【PChome电脑之家数码相机行情】徕卡 X Vario机身采用了金属材料打造,顶部设计了两个模式转盘以及弹出式设计的闪灯,还可以通过热靴接口来连接EVF 2 Viso-Flex电子取景器。目前该款产品在【pchome电脑之家推荐经销商“广州恒太佳能专卖店” 电话:020-38331416 18925195085 蓝先生】处有现货出售,且赠送徕卡配套原装包,每天限购5台。促销价仅为20880元。有兴趣的朋友不妨关注一下。

  

顶级复古相机徕卡xvario售20880

  徕卡x vario产品图

  首先机身在外型上和定焦版本徕卡X2差别不多,免去了机背导航键下键这个按键的功能之后让拍摄中可能产生的误操作降到了最低。机身整体制作工艺精湛,这绝不是一台靠走量来获得利润的相机,这一点绝对对得起相机中的LV这种说法。其次在镜头的感受上徕卡 X VARIO采用了等效35mm格式28-70mm的焦段,为了保持整体精巧和便携性并没有采用大光圈或者恒定光圈的设计,但是可变F3.5起步的光圈却完全没有在画质上有任何妥协的地方。这枚镜头无论在画面的变形控制上、色彩表现能力上、直至画面的反差也暗部的表现能力上都是这一焦段镜头(微单或者单反镜头)中的佼佼者,当然我们也鲜有体会到广义上的那种所谓的“德味”。最后再来看一下该机的色彩表现和高感下的画质,徕卡 X VARIO在默认色彩模式下的色彩太过清淡,如果不看EXIF信息的话相信你的第一反应是佳能拍摄出来的那种感觉,当然保留更多的灰阶对后期的修正留下了足够的空间。

  

顶级复古相机徕卡xvario售20880

  徕卡x vario产品图

  外观方面,X Vario机身采用了金属材料打造,顶部设计了两个模式转盘以及弹出式设计的闪灯,还可以通过热靴接口来连接EVF 2 Viso-Flex电子取景器。

  [商品型号]:徕卡x vario

  [优惠价格]:20880

  [商家名称] 广州恒太佳能专卖店

  [咨询电话]:020-38331416 18925195085 蓝先生

  [联系Q Q ]:820798712

  [店铺地址]:广州市天河路228号正佳广场四楼4A157铺(即四楼大家乐餐厅旁边)

  [公司网址]:http:www.yescanon.com

  [网店链接]:http://yp.pchome.net/dealer-17928.html

  [营业时间]: 9:30-18:30 周一到周日,节假日不休

  【电脑之家广州站互动中心】

  【网友QQ群 217294037 】

  【官方微信号 gzpchome 】

  【新浪官方微博@PChome-广州站】

  

顶级复古相机徕卡xvario售20880
http://article.pchome.net/content-1653439.html

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过