四千元以内预算买什么 超值热门微单推荐

2013年09月09日 08:57   中关村在线 微博   

  微单相机凭借着它小巧便携高画质的特性,在国内占据了越来越大的市场。另外,在价格上相对于单反相机也更加便宜。如今正处于摄影的最佳季节,何不带上一台相机去捕捉那些美好万物呢。今天笔者特意挑选了价格均在四千元以内的热门微单推荐给大家,如果你正有意购买,那不妨考虑一下。

  最具人气微单:索尼NEX-5R(资料 报价 图片 论坛)

  说到微单就不得不提索尼,而说到索尼微单则不得不说索尼5R。时尚讨喜的外观让多少年轻人都无法抗拒。采用1610万像素APS-C影像传感器,带来出色的背景虚化,采用快速相位检测自动对焦系统来跟踪快速移动的物体,完全可满足日常各种环境外拍。

索尼 NEX-5R白色 外观图

点击图片查看索尼NEX-5R详细资料

索尼 NEX-5R白色

点击图片查看索尼NEX-5R详细资料

  编辑观点:

  对于很多摄影入门者而言,一款相机好不好用在于它是否是操作简易,而索尼5R则是这样一台性能全面且非常易上手的微单产品。内置多种滤镜效果,给拍摄带来了极大的丰富趣味性。

  索尼NEX-5R套机(E PZ 16-50mm)

  [参考价格] 3780元

上一页123456下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过