烟火跟星星谁会先熄灭 五款夜景相机推荐(3)

2013年08月19日 05:44   天极网 微博   

  尼康P310(资料 报价 图片 论坛)

  尼康P310是的镜头极为优秀,采用24mm广角覆盖范围的尼克尔镜头,最大光圈能够达到F1.8。超广角加大光圈配合先进的减震影像稳定技术,即使在室内或者晚上非常昏暗的环境下也能从容应对,相当于降低4档快门速度进行拍摄,这保证图像质量依旧清晰锐利。

烟火跟星星谁会先熄灭五款夜景相机推荐(3)

点击图片查看尼康P310详细资料

  尼康P310的镜头拥有4.2倍的光学变焦,长焦端最远端可以达到100mm的焦距。变焦倍率虽然小了点,在某些拍摄过程中会受到一定的限制, 但是该机广角端的能力在卡片机中足以处于领先地位。光有镜头优秀可不行,其余性能要一同优秀才能配得上。P310就做到这点,该机配备1605万有效像素 的背部入射式CMOS图像传感器,确保影像达到理想品质,清晰呈现每个细节部分。

烟火跟星星谁会先熄灭五款夜景相机推荐(3)

点击图片查看尼康P310详细资料

  尼康P310的操作性也很优秀,机身顶部设置有指定模式拨盘,这一类似于单反和微单的设计让拍摄者可以快速选择P/S/A/M曝光模式。个人化设定“U模式”让拍摄者可以预先储存个人喜好的曝光数值,这样在进行创作时可以瞬间就能进入拍摄状态抓住任何美丽景色。

  编辑观点:尼康P310拥有卡片机的身躯,却包含着超越部分入门级单反和微单的性能,这一点足以显示尼康对各个类别的用户群都很重视。该机配置的尼克尔镜头同时也被尼康运用于众多单反相机上,体验顶级的光学技术是一种享受。外观颜色只有黑、白两种,外形设计简单、精致。

  【产品型号】: 尼康P310

  【参考价格】:2399元

上一页12345下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过