典雅身份复古彰显 徕卡X2售价12400元

2013年08月16日 10:23   中关村在线 微博   

  (中关村在线重庆行情)徕卡X2采用了23.6×15.8mm的大尺寸CMOS感光元件,具备1620万有效像素,采用全手动操控,其精湛的做工和品质受到许多发烧友的喜爱。目前该机在“重庆宏德科技有限公司”最新售价为12400元,感兴趣的朋友不妨关注一下。

  

典雅身份复古彰显徕卡X2售价12400元

  图为:徕卡X2

  徕卡X2继承了徕卡相机一贯复古、精致的外观,机身的尺寸为124×69×52mm,重量仅为345克。机身背面设计了2.7英寸的LCD屏以及SD卡插槽,使用起来非常方便。该机采用了1620万象素的CMOS传感器,最大分辨率为4944×3272。机身前部设计了一支等效焦距为36mm的定焦镜头。徕卡X2使用锂离子充电电池以及USB2.0接口。

  典雅身份复古彰显徕卡X2售价12400元 典雅身份复古彰显徕卡X2售价12400元

  图为:徕卡X2

徕卡 X2
发布日期 2012年05月
机身特性 消费,专业
操作方式 全手动操作
传感器类型 CMOS
传感器尺寸 23.6×15.8mm
有效像素 1620万
最高分辨率 4928×3264
等效35mm焦距 36mm
镜头类型 伸缩式
对焦点数 11点
最大光圈 F2.8
显示屏尺寸 2.7英寸
像素及类型 23万像素液晶屏
自拍功能 2秒,12秒

  编辑点评:

  徕卡X2延续了徕卡一贯的复古设计,精湛的做工和贵族气质让人喜爱,同时小巧便携,功能全面的特点,是追求高品质爱好者的选择。

  徕卡 X2

  [参考价格] 12400元

  [商家名称] 重庆宏德科技有限公司

  [联系方式] 13667627852

  [联 系 人] 周先生

  [联系地址] 重庆市九龙坡区佰腾数码广场577号

  [网店地址] http://dealer.zol.com.cn/d_181551/

  如不能以文中的价格购买到相应的产品怎么办?

  原因:出现这种情况有可能由于以下因素:1、产品本身价格波动快,尤其是部分主流类型产品,如手机、游戏机等,由于其产品特性,产品本身价格变动频繁,请您在文章发布后3天内咨询购买。2、在您确定商家名称正确、指定店面无误,并且您已经向商家提起中关村在线获得的产品信息,还不能以文中价格购买到相关产品的话,大部分是由于店员的流动性大,商家培训不到位引起的,请您与文中末尾商家信息中的联系人联系,并要求其给出合理的理由。

  如还不能以文中价格购买到产品,请拨打中关村在线重庆站投诉热线:13983396770,我们会给您一个满意的答复。

  

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过