高端德国品质 徕卡X2行货售价12500元

2013年08月06日 05:02   中关村在线 微博   

  【山东行情徕卡X2(资料 报价 图片 论坛)使用的是一块CMOS感光元件,可以给我们提供1620万的有效像素的拍摄能力,机身经典耐用,质感十足。近日,该机(行货)在商家售价为12500元,套餐更优惠!搭配8G以上SD存储卡和相机包均可享受以上型号促销价格!摄苑网一站式购物,存储卡、UV镜、摄影包、三脚架等摄影配件全网最全最低。任意搭!支持20个城市实体店自提。

  产品特点:

  ·体积小,相机功能强大

  ·专业APC-C CMOS图像传感器

  ·机身做工出色

高端德国品质徕卡X2行货售价12500元

点击图片查看徕卡X2详细资料

  徕卡X2采用一块23.6×15.8mm的CMOS传感器,并拥有1620万有效像素。随机搭载一枚36mm的定焦镜头,完全可以满足普通家庭用户的使用需要。还拥有电子防抖性能。电子防抖的加入增加了相机的稳定性,有利于我们手持拍摄。

  徕卡X2采用了小型化的复古风格设计,看上去十分精致,机身的尺寸为124×69×52mm,重量仅为345克。机身背面设计了2.7英寸的LCD屏以及SD卡插槽,使用起来非常方便。该机采用了1620万象素的CMOS传感器,最大分辨率为4944×3272。机身前部设计了一支等效焦距为36mm的定焦镜头。徕卡X2使用锂离子充电电池以及USB2.0接口。

  徕卡X2

  [参考价格] 12500元

  [联系方式] 0532-82810963

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过