只为高画质而生 佳能G12传承经典之作

2013年07月31日 03:50   泡泡网 微博   

  泡泡网数码相机频道7月31日 佳能旗舰级DC数码相机G12具有5倍光学变焦,焦距换算为35mm画幅后相当于28-140mm,广角端最大光圈可达F2.8。液晶显示屏采用约46.1万像素2.8寸“晶炫II”可旋转液晶屏。旋转屏的使用,方便了高角度或低角度拍摄时的查看,可在拍摄过程中轻松确认构图。

  佳能 G15 易迅网售价:2699元(送除尘布)>>点击购买

只为高画质而生佳能G12传承经典之作

  佳能 PowerShot G12还拥有自动跟踪对焦、暗部补偿和高动态范围拍摄以及ISO值区域设定等功能,尽显旗舰风采。

只为高画质而生佳能G12传承经典之作

  *温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。■参考报价:¥2580

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过